Makan Malam Hingga ‘Main’, Seleb TikTok Clara Shinta Dituding menjadi Simpanan Pejabat

Makan Malam Hingga 'Main', Seleb TikTok Clara Shinta Dituding menjadi Simpanan Pejabat.

Bincangcantik.com – Seleb TikTok bernama lengkap Elizabeth Clara Shinta Aritonang, atau yang akrab disapa Clara Shinta saat ini sedang menjadi buah bibir, karena dirinya diduga menjadi simpanan pejabat.

Wanita berusia 26 tahun tersebut dituduh menjadi selingkuhan seorang pria beristri, oleh pemilik akun Twitter bernama Sena atau @cresceqnt. Akun tersebut menjelaskan secara blak-blakan bagaimana Clara Shinta berhubungan dengan bosnya itu.

Baca: Mengaku Jual Diri di Singapura, Lucinta Luna: Bahagia Meski Dosa

Dituduh menjadi Simpanan Pejabat

Baru-baru ini, Akun Twitter bernama Sena mengungkapkan bahwa wanita kelahiran Medan, Sumatera Utara itu sering makan malam bersama dan melakukan hubungan seksual bersama bosnya yang sudah beristri dan berumur matang. Tidak hanya itu, Tiktokers yang sering menginspirasi anak muda itu pun kerap Check In di sejumlah hotel bersama bosnya.

Dituduh menjadi Simpanan Pejabat
Clara- Bincangcantik/Kolase/Ist

Baca: 3 Tahun Menjanda, Ini Cara Nikita Mirzani Puaskan Hasrat Seksual: Duh Bikin Mimisan

“Clara shinta ini sudah berhubungan dengan boss saya cukup lama. Hubungan gelap (perselingkuhan/simpanan). Sering juga makan malam bersama boss saya,” tulis akun Twitter @cresceqnt.”

Alasan Membuka Aib Bos

Wanita bernama Sena melaporkan hubungan gelap bosnya dengan Clara Shinta karena merasa muak dengan kelakuan bosnya dan Clara, hingga akhirnya ia melaporkan hal menjijikkan tersebut kepada istri sah sang atasan.

Alasan Membuka Aib Bos
Clara- Bincangcantik/Kolase/Ist

Ternyata istri sah bosnya itu sudah curiga cukup lama kepada suaminya itu. Karena usia pernikahan mereka berdua sudah cukup lama, sang istri pun berusaha percaya dan tak curiga dengan desas-desus tersebut.

“Di sisi lain, istri bos saya ternyata juga Sudah curiga dengan suaminya. Namun selalu maju mundur karena usia pernikahan mereka juga sudah lumayan tua/lama. Jadi dia sudah percaya sekali dengan suaminya,” tulis akun Twitter Sena.”*

Artikel SebelumnyaMengaku Jual Diri di Singapura, Lucinta Luna: Bahagia Meski Dosa
Artikel Berikutnya5 Cara Mengatasi Kulit Wajah Berminyak