Raffi Ahmad Beraksi: Temukan Seragam Perawat hingga Polisi di Kamar Kiki Saputri

Bincangcantik.com – Baru-baru ini, Kiky Saputri mengundang Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ke rumahnya. Ternyata rumah Kiky Saputri berdekatan dengan tempat Billy Syahputra dan almahrum Olga Syahputra dulu.

Diketahui, Kiky Saputri dan suaminya sering berdebat tentang desain rumah. Kiky menyukai gaya minimalis, sementara Khairi lebih condong pada gaya mewah.

“Pertama kali aku datang, Kiky langsung berkata, ‘Ini harus diubah, agar seperti di kamar Pengabdi Setan’,” kata Kiky Saputri sambil menunjukkan cermin di ruang pakaian.

Baca: Raffi Ahmad Membangun Kelab Malam Eksklusif dengan Investasi Besar!

Raffi Ahmad Tertarik pada Seragam Lucu

Namun, Raffi Ahmad justru tertarik pada gantungan baju di sudut ruang pakaian rumah Kiky Saputri. Ajakan Nagita Slavina untuk berbicara terabaikan oleh Raffi, hahaha.

“Hey, apa ini? Baju untuk syuting Kiky?” tanya Raffi Ahmad dalam video di saluran YouTube Rans Entertainment pada Senin (28/8/2023).

“Iya, itu baju untuk syuting Kiky,” tambah Raffi yang tertawa setelah melihat gantungan baju lucu tersebut.

Raffi Ahmad Tertarik pada Seragam Lucu
Bincangcantik- @mata-mata

Kemudian, Nagita Slavina tersenyum malu-malu melihat gantungan baju dengan berbagai kostum dari berbagai profesi. Raffi pun mulai mengulas satu per satu koleksi kostum “syuting” Kiky Saputri yang ada di sana.

“Yang ini dipakai saat bercanda dengan balutan baju perawat, teman-teman. Dan ini seperti Sailormoon, ketika Kiky iseng,” sambung Raffi Ahmad.

Baca: Nikita Mirzani Tuding Dewi Perssik Main Dukun dan Penyuka Sesama Jenis

Seragam Syuting di Malam Hari

“Eh, yang ini adalah seragam murid sekolah. Semua ini adalah pakaian-pakaian untuk ‘syuting’ Kiky di malam hari,” lanjut suami Nagita Slavina ini.

Yang lebih menarik lagi, Raffi Ahmad menemukan kostum polisi yang ternyata bukan untuk syuting acara “Lapor Pak”. Ada juga kostum pelayan yang tergantung di dalam koleksi baju Kiky Saputri di ruang pakaian.

Seragam Syuting di Malam Hari
Bincangcantik- @mata-mata

“Siapa yang senang berbelanja dengan semangat seperti ini? Khairi atau Kiky?” tanya Nagita Slavina. “Tentu saja Kiky, dia yang memulai, teman-teman,” kata M. Khairi sambil tersenyum.

Artikel SebelumnyaRaffi Ahmad Membangun Kelab Malam Eksklusif dengan Investasi Besar!
Artikel BerikutnyaNikita Mirzani Punya Informan tentang Aib Dewi Perssik. Siapa?