TrendingJisoo BLACKPINK Dinobatkan sebagai Wanita Tercantik di Dunia Tahun 2022, Netizen: Bening...

Jisoo BLACKPINK Dinobatkan sebagai Wanita Tercantik di Dunia Tahun 2022, Netizen: Bening banget!

Bincangcantik.com – Kim Ji-soo atau panggilan akrabnya Jisoo BLACKPINK adalah seorang wanita berparas cantik yang merupakan seorang penyanyi, penari dan aktris yang berasal dari Korea Selatan.

Diusianya yang terbilang muda, nama Jisoo  sudah melejit hingga ke seluruh penjuru dunia. Bermodalkan wajah yang cantik, berbakat dan karirnya yang sukses selama menjadi vokalis dan visual utama BLACKPINK, ia mampu menarik berjuta-juta fans dari seluruh dunia.

Baca: Polisi Jemput Paksa Nikita Mirzani di Mal, Netizen: Alhamdulillah!

Wanita Tercantik di Dunia

Jisoo Menjadi Wanita Tercantik di Dunia
Bincangcantik.com/Kolase- Ist.

Sang idola Jisoo telah resmi mendapatkan sertifikat resmi sebagai wanita tercantik di dunia pada tahun 2022. Polling dan survei global The Most Beautiful Woman In The World yang diselenggarakan oleh Nubia Magazine berlangsung kurang lebih selama 5 bulan.

Setelah melalui tahapan survei global yang cukup panjang, Berdasarkan survei yang dilakukan, ada 20 selebriti wanita cantik dari berbagai negara di dunia yang kemudia dapat dipilih oleh publik. Pilihan artis wanita dengan suara terbanyak dalam survei akan keluar sebagai pemenang.

Suara terbanyak pun jatuh kepada idola cantik atas nama Kim Jisoo, dengan skor 44,78 persen atau 480.356 suara. Ia juga berhasil mengalahkan rekan satu grupnya yakni Lisa dalam nominasi tersebut.

GNA ini sendiri merupakan acara pengakuan tahunan yang diluncurkan oleh Nubia Magazine pada tahun 2021.

Acara ini dibuat dalam rangka merayakan dan mengakui orang terbaik dan paling berpengaruh dalam hal seni, kecantikan, mode, hiburan, dan budaya modern secara keseluruhan.

Baca: Zaskia Gotik Pamer Kemesraan, saat Suaminya Dituding Punya Anak dari Wanita Lain

Komentar Warganet

Atas penghargaan yang dia didapatkan, langsung dituai komentar dari warganet.

“Bening Banget,” ungkap @KoniatyB***.

Jisoo Si cantik bersertifikat lagi trending,”@dailybe*.

Congratulation Jisoo!

Terkini