UpdateDeddy Corbuzier Bertelanjang Dada, Netizen: Loe Gede Banget tetenya

Deddy Corbuzier Bertelanjang Dada, Netizen: Loe Gede Banget tetenya

Bincangcantik.com – Deddy Corbuzier seorang pria botak, tinggi, berbadan sixpack berusia 46 tahun adalah seorang presenter, mentalis, youtuber dan aktor.

Ia adalah penerima Merlin Award untuk Mentalis Terbaik Dunia dua kali berturut-turut.

Perjalanan panjang Deddy Corbuzier dalam dunia hiburan tanah air tentu memiliki beragam kisah menarik. Ia kerap kali menjadi sorotan, dikritik dan beberapa videonya dinilai menyindir artis lain.

Baca: Chevra Yolandi: Suami Via Vallen Tajir nan Rupawan, Mereka Siap Berbulan Madu

Menikahi Darah Muda

Diketahui, bulan Juni lalu Deddy Corbuzier menikahi seorang darah muda Sabrina Chairunnisa  yang adalah model, aktris, presenter dan YouTuber.

Terpaut jarak usia 16 tahun tidak menjadi penghalang bagi hubungan mereka untuk menikah setelah 9 tahun lamanya berpacaran.

Dalam wawancara beberapa hari lalu di kanal YouTube Jessica Iskandar menanyakan perihal “Kenapa bisa lama banget bertahan? ia mengungkapkan bahwa Deddy tidak hanya sekedar cinta kepadanya, tapi juga memberikan support, menjaga hubungan tetap sehat dan berjalan mengalir layaknya sahabat.
“Soalnya kalau netizen itu sering komen kayak ‘oh, kasihan ya udah lama banget nggak dinikahi’,”ungkap Sabrina.

Memasuki 2 bulan usia pernikahan, Deddy dan Sabrina masih menikmati masa-masa bulan madu mereka.

Baca: Nathalie Holscher Siap Hadir Sidang Cerai Perdana dengan Sule

Rahasia Sixpack ala Deddy

Om Botak pun tak canggung-canggung membagikan rahasia sixpack ala Deddy yang kekar melalui berbagi cara dan tips.

Diketahui, dalam situs yang bernama www.readyforfit.com, ia membagikan e-book gratis tentang OCD alias Obsessive Corbuzier’s Diet. Berisi aturan makan dan larangan sarapan, termasuk olahraga khusus yang disarankan Deddy untuk dilakukan jika ingin mendapatkan perut sixpack.

Tidak hanya melakukan kardio atau sixpack yang selama ini mampu membentuk otot perut, Deddy juga memperkenalkan O7W. Olahraga itu pun dianjurkan untuk dilakukan di pagi hari atau di saat puasa sebelum makanan masuk.

7W disebut juga dengan OCD 7 minutes work out. Hanya perlu waktu tujuh menit setiap hari (atau bisa berulang-ulang) untuk membentuk otot.

Woow…Melihat Dedy yang rutin olahraga, menjaga pola makan dan mengencangkan seluruh otot badannya tidak heran kalau iya bisa se sixpack dan se-hot itu.

Rahasia Sixpack ala Deddy (2)
Bincangcantik.com/Kolase/ist.

Bertelanjang dada memamerkan bodynya yang sixpack Om Botak rame dibanjiri para netizen.

-

“Loe gede banget tetenya, ungkap @hartson.dj”***.

“Dalamnya gimana omm,” sambung @Reza_is24***.

“Njirr botak,”Ujar @M.e.m.b.o.s.a.n.k.a.n*.

 

Terkini